Рисовать мыслями

На запотевшем окне узорами

Моя жизнь без тебя расписана,

И словами сырыми – уколами

Улетела к тебе с  письмами.

 

Все осталось со мной вроде бы,

Моя Осень запахла каплями…

Согреваюсь в тени города,

Вспоминая сюжеты странные…

 

Твои руки держат мои… -

Ощущение счастья и веры,

В целом мире как будто одни…

Целовались до боли, без меры…

 

Вот улыбка твоя мне в след.

А сейчас я целую плечи…

Обрывается нежный сюжет,

Дорисую сама наши встречи…

 

Я придумаю сотни причин,

Чтоб не верить в одну, главную,

Мне из тысячи этих мужчин

Подарили историю странную…

 

Мне с тобою бы пары минут…

Но туда не приходят люди,

Где их вовсе, совсем не ждут,

Где их даже чуть-чуть не любят…

 

…На запотевшем окне узорами

Рисовала к тебе послания,

И словами сырыми – уколами

Назначала тебе свидания…

 

29.09.11


Рецензии