100 шагов

Открой глаза, милая, не бойся…

Он уже не рядом… Просыпайся.

Прекрати писать и успокойся!

Главное держись, и не сдавайся!

 

Твой сентябрь растворится, знаешь…

В белых кружевах из снега соткан

Тот, о ком ты так давно мечтаешь,

Но, увы, другим он свыше отдан.

 

Ни к чему винить себя и небо,

Этим не поможешь, не исправишь.

Положи в конверт любовь и лето,

Будет холодно ему – отправишь.

 

Только не клянись, не падай низко,

Разобьешь о боль свои колени,

Да, когда-то были рядом, близко…

Целовались, руки в небо, пели…

 

Вы, как облака, создали образы...

Каждый видел то, что ему нравится.

Ветер путал в косы твои волосы,

Он считал, что ты способна справится…

 

Не кричи от боли, моя нежная!

Не разбудишь сердце, хоть убей…

То, что не убило тебя прежнюю,

Сделало на 100 шагов сильней…

 

24.09.11


Рецензии