Остановись мнгновенье ты прекрасно

Прости позолоту
Налета слов
Сквозь ласку
В преддверии чуда

Немой, рыхлый
Безбрежным сном
Клеветой ущемленных сердец
Прохожу сквозь пелену
Брошенных в вечность
Маленьких побед над птицами
Сирин и Гамаюн

Расхлябанность шага
Еще не о чем не говорит
Потому как
Либо я есть такой
Либо таким быть хочу
Либо сам не знаю
Подвластен выдумке
Либо не сознательно
Копирую стереотип

Если робких слов
Смущает зыбь
Можешь быть
Отрекшийся от них
А можешь и не быть
Все суета
И блеклый миг
Где я смотрю в окна
С приоткрытой шторой
Тоже суета

Твое лицо
Теперь и больше ни чего
Пока ты спишь
Пока я смотрю

Жутко хочеться курить
Желание примешиваеться
В происходящий момент
Придавая ему
Особенный привкус

Еще этот долбанный джаз
Про your smile
Так пошло портит
Тишину
 
Ну почему я не художник
Музыка бы легла
Желтой полосой
Вдоль твоего лица
Непропорционально
Разделив его
На две части

Но впрочем это не важно
Важно то что я сейчас
Смотрю на тебя

Буду смотреть
Пока усталость
Не вобьет меня в сон
И не отберет безжалостно
У меня память
О уходящих секундах

Утро.
В котором тебя не будет
Приближает меня
К отчаянию
Ближе, чем гильотина
Нищего к равенству


Рецензии