Ах, как хочется простоты...
откровенной и ясной мысли.
От надуманной красоты
в пустоте голоса повисли.
Мне печально посмотрят вслед,
а затем обозначат дружно.
Вы, любезный, несёте бред,
это всё никому не нужно.
Будь ты Гений, будь от сохи
и по жизни узнал сто истин,
если мысли твои плохи
и записывать их не мысли.
Песнопений несёте крест,
так несите его без злобы.
Ангел к Вам прилетит с небес,
а не в логово твердолобых.
Свидетельство о публикации №112010708706
Дано же...
Татьяна Казовская 28.06.2012 16:50 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 28.06.2012 21:40 Заявить о нарушении