В запахе листьев

Осень постучалась горящими листьями,

Разбилась оземь дождями свежими.

Мне бы собраться с моими мыслями,

Чтобы глаза стали добрыми, прежними.

 

Мне бы найти в себе силы не сдаться,

Чтобы потом не жалеть, не винить.

Чтобы как прежде судьбе улыбаться,

И не молчать, когда кто-то звонит…

 

Мне бы забыть обо всем, отдышаться.

Бросить бы все, ни к чему этот бег.

Вычеркнуть толстым маркером, дважды

Надпись на сердце “Родной человек”…

 

Мне бы найти к твоему сердцу коды,

Или же просто нажми на “стереть”…

Мне бы сейчас до твоих плеч коснуться,

Чтобы как листья, в осень сгореть…

 

Новое утро с тобой мне приснилось…

Запах горелой листвы, сигарет –

Завтрак – в запой от тебя сообщение,

Жаль, что меня с тобой рядом нет…

 

Осень уйдет, как ни в чем не бывало,

Я перестану писать тебе строки,

Может ты вспомнишь? А я не забуду:

Милый и нежный, родной и далекий…

 

 

20.09.11


Рецензии