Круговорот


Где хоронят ветер? Отпевают небо?                Поминают море, время и дожди?
Где у звёзд небесных холмики и склепы,
Обелиски, камни, крестики, гробы?

Из меня, я знаю, будет кучка пепла,
Смерч её пыльцою в небо унесёт,
Часть достигнет сада, опылятся  люди,
И  душа, их может, песней расцветёт.

Октябрь 2011 г.



Рецензии