Рождественское чудо на Каширке

Сегодня в выставочном зале на Каширке произошло рождественское чудо.Натали Никифорова презентовала свою новую книгу "Метаморфозы".Наравне со стихотворениями в книге представлены ее работы.Желтый кот, ангел с девушкой на руках, бабочки и цветы - все это можно увидеть на картинах Натали.Да и саму ее многие называли ангелом.
В теплой дружеской атмосфере мы слушали стихи Натали и читали сами.Гости пели, улыбались и заряжались тем настроением, которое можно почувствовать только творческому человеку.Мне очень понравились песни.Нежные, лирические, шутливые они вливались в сердца и растворялись там, как горячий снег, принесенный с улицы.По поводу снега, а точнее по поводу его отсутствия тоже было сказано пару слов. По русской зиме скучают все.
Спасибо Натали за то, что собрала нас.Поздравляю ее еще раз с новой книгой и новыми картинами.


Рецензии