Я и ты
Я и ты навсегда.
Наши мысли созвучны,
Не нужны нам слова.
Я всегда буду рядом,
Помогу если что...
Повстречались мы взглядом,
Не осудит никто.
Образцовая пара:
Даришь даме цветы,
Льются звуки гитары
Если рядом ты.
И своими глазами
Смотришь в душу мою.
Говоришь лишь губами:
"Я так тебя люблю"
Отвечаю я взглядом
Или же прошепчу
"Милый, будь со мной рядом.
И я тебя люблю!!!"
Свидетельство о публикации №112010708602