Немного пошлости или как избежать ссоры с женой

Являюсь я пьяный под утро домой,
Готовый ко встрече с любимой женой.

При виде гуляки твой взор запылал -
Вот-вот прогремит грандиозный скандал.

Был прав я: лишь только шагнул за порог -
Попал в осуждающих реплик поток.

Ругаешь за то, что я пьяный пришёл,
Кричишь, что я - сволочь, дурак и козёл.

А я на тебя с обожаньем смотрю,
Бессвязно, но с чувством в ответ говорю:

"Зайчёнок, виновен и не отпираюсь,
Но знай: я за пьянку в долгу не останусь!

Готов я стерпеть дурака и козла,
Лишь только б ты мне после ссоры дала.

Поверь, с методами я не постесняюсь,
В постели, родная, за всё расквитаюсь.

Стонать будешь так ты, что сверху соседи
Решат, что тебя рвут на части медведи.

Учти, что сама будешь рада потом
Тому, что звала дураком и козлом."


Рецензии