Хочу..

Ты мой любимый,ты мой хороший...
Ты самый лучший зайка мой...
Вот только почему не звонишь,
не понимаю...что с тобой?
А может ты нашел другую?!?
да нет,я знаю-однолюб..
Прикосновенья губ хочу я..
Прикосновенья самых лучших губ..


Рецензии