Нужное слово

Лишь одно-единственное слово
Я хочу услышать от тебя...
Но молчишь ты... Это мне не ново.
Так зачем же нас свела судьба?

Поступаешь ты так постоянно,
Ничего взамен не говоря.
Избежать стремишься ты обмана?
Значит, все мои признанья зря?

Все напрасно: стихи или проза -
Для тебя это просто слова...
Затвердела душа от мороза,
Не вскружилась от чувств голова.

Сколько лет я стою у порога,
Свою женскую гордость гублю.
А мне надо всего-то немного -
От тебя лишь услышать: люблю.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Наталья Молодец! Творческих побед тебе!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   07.01.2012 21:25     Заявить о нарушении