Красавицам Интернета
В потоке взглядов, криков, мнений,
Глаза ребёнка, кротость, стать…
И душу, полную сомнений.
Пускай твой мир судьба хранит,
Из нежности и скрипки звука.
Любимая лошадка спит,
Не тронутая резким стуком…
Наверно, спросишь: «Что? Зачем
Наплёл бессвязную херню?»
Я, просто, не любитель схем.
Что чувствую, то говорю…
Свидетельство о публикации №112010708478
Докутович Захар 07.11.2018 20:10 Заявить о нарушении