Загадочная русская душа

Загадочная русская душа...
С широкой степью сердцем ты сроднилась...
Паришь ты вольно словно облака...
В тебе богатства удали вся сила...

Тебя, так просто с маху не понять...
И не измерить по прямой аршином...
Тебя нельзя мечом завоевать...
Осиновым нельзя пометить клином...

В тебе есть то, что может подкупать...
Сразить любого в силах иноземца...
И, как коня тебя не обуздать...
Хоть до гола ты можешь и раздеться...

Традиций в тебе собран весь задор...
Ни у кого такого нет размаха...
Поспорить можно проигравши спор...
Азарт в глазах и нет ни капли страха...

Загадочная русская душа...
В тебе жизнь собрала всё воедино...
Ты будешь жить столетья и века...
Как птица Феникс ты непобедима

Стих с моего официального сайта:


Рецензии