Подруге

Не казнись – не надо прошлого.
Устреми себя на будущее
Без копания дотошного.
И глаза – не завидущие.

Жить всего – считай по пальцам.
Каждый день пусть будет радостным.
Ни на миг не будь страдальцем,
И мгновенье станет сладостным.


Рецензии
Замечательно, Люда!Только позитив, и этот настрой обернётся удачей и радостью!

Эмилия Логинова   11.07.2012 20:46     Заявить о нарушении