Вот и настал Новый Год...

Вот и настал Новый Год
И продолжается жизнь.
Двигайся к счастью вперед,
Только от мрака очнись.
Пусть будут светлыми дни,
Близкие дарят тепло.
Если так надо – рискни,
Чтобы потом повезло.
Знай, что удача с тобой,
Бог охраняет всегда.
И пусть бушует прибой,
Жизнь свою не прогадай.


Рецензии