полевая глухомань

вот тебе и хутор и погост:

глухомань,Лесной проезд-4.
здесь- глаза распахивай пошире-
быт налажен,значит хил и прост.
               
здесь Природа дышит перезрев.
(у Природы бюст как у русалки).
Кто-то,кто невидим,рубит палки-
на зиму готовит обогрев.
               
 покосился старенький плетень.
пятнами стыда желтеет роща.
дождь накрапал,кошка морду
                морщит.
бродит в поле царственная лень.
               
пусто за трёхглавым сорняком.
опустели детские качели.
здесь ещё бы голоса звенели,
  да боятся встреч со"скорняком.
               
  у Природы умиранья час...
это знает тот,кто рубит,рубит...
лесу пусто,в доме сытно будет.
             
...щепки долетают и до нас


Рецензии
Когда Вы пишите просто, этому веришь и даже видишь, и даже наслаждаешься Вашими стихами.
Спасибо.
С уважением

Тамара Елизарова   18.05.2012 10:26     Заявить о нарушении
рад доставить Вам
удовольствие.
Спасибо

Полеваев   18.05.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.