Песчинка


Я живу на Земле,
Такой безграничной,
Золотою соринкой -
Затоптан я в ней.

Я живу на Земле,
Она тоже песчинка
Что прилипла случайно
На вселенском стекле.

Я живу на Земле,
Где давно всё знакомо
И кружусь на орбите,
Обнимая её,
А вокруг ярко светят 
Звезды – снежинки,
Где рождаются песни
И слово моё.

Январь 2010 г.



Рецензии