***

Пребывая в полнейшей неосведомленности
О направлении своей устремленности
Двигаюсь в пространственно-временной протяженности
От отвращения до влюбленности
От влюбленности до отвращения
Совершая пространственно-временное движение
Ищу устремленности своей направление
Жду уведомления


Рецензии