И страсть бездыханно... распята

и..страсть...бездыханно...распята.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тобой..жить...тобой...дышать....
в объятьях...счастья...просыпаться....
и..для тебя...всем миром....стать....
едва...дыша...души...касаться....
и..замирать...и...вновь...парить....
и..взмах...безумно...светлых...крыльев....
слова....дрожащие....дарить....
и..таять...ласковым....бессильем....
волнует...таинством...любовь....
летим...над..миром..отрешённо....
вливается...желанье...в кровь....
стучится...в сердце...оглушёно!!....
с  тобой....с тобой...с тобой... С ТОБОЙ!!!......
И...МИР...РАСКИНУЛСЯ...КРЫЛАТО!!!!....
и..нежность...лентой..голубой....
и..страсть...бездыханно...распята.....
и..кружева...каскадом...грёз....
горят...кричат...укусом...губы....
и..капельки..хрустальных..слёз....
от..нежной...сладости...голубы....
волшебный..сон...фантазий...бред....
и..томные...в ночи...скольженья....
и..сотни..тысяч...нежных...лет.....
подаренного...в рай...вхожденья..............


Рецензии
и..замирать...и...вновь...парить....
слова....дрожащие....дарить....

волнует...таинством...любовь....

вливается...желанье...в кровь....

Славно!

Александр Ильин-Медведев   09.08.2023 20:43     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ...ЭТО ВСЕГДА...НЕВООБРАЗИМО ТРЕПЕТНО И ПРЕКРАСНО....
СПАСИБО...САНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   10.08.2023 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.