***
Все, что я говорю: «Не оставьте меня одного»
Все, что видел я здесь, ранит сердце мое, словно нож
Как сказал бы плебей: «От судьбы не уйдешь»
Так сказал бы плебей, ну и пусть говорит, мне-то что
Остается уйти, натянув равнодушья пальто
Остается идти, проклиная себя самого
Только что от того
Где начало пути, где – конец, да и есть ли сам путь
Я хотел бы уснуть, мне бы просто прилечь отдохнуть
Только что-то внутри постоянно мне давит на грудь
И уже не свернуть
Может, правда, что мир состоит из свиней и камней
Ну а мне все равно, я от этого только сильней
Значит, дальше идти, пробираясь сквозь царство теней
До скончания дней
Свидетельство о публикации №112010708380