Я так люблю тебя

Ты сон мой божество...
Ты всё, что есть на этом свете...
Ты Ангел мой хранитель...
И любовь навек моя...
Тебя милей и краше нет...
На всей большой Планете...
Готов тебя любить я вечно...
Милая моя...

Припев:
Я, я так люблю тебя...
Я, боготворю тебя...
Ты, мой лучезарный свет...
Ты Ангел мой, дарящий дивный свет...
Я, я так люблю тебя...
Я, создан лишь для тебя....
Ты, послана Богом мне...
Чтоб воскрешать всё лучшее во мне...

Я для тебя Планету...
Всю огромную украшу...
И выстелю из алых роз...
Признание в любви...
Любовной акварелью...
Для тебя весь Мир раскрашу...
Ты только мне любовь свою...
Без устали дари

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2775-ya-tak-lyublyu-tebya.html


Рецензии