Следы


Вдоль берега морского
Волна шуршит песком.
Мои следы смывает,
Что я вдавил на нём.

А мне, как будто, жалко,
В следах был четкий смысл,
Оставить людям память
О том, что здесь я был.

Следы  то небольшие,
Им места на Земле
Хватило бы, но ныне,
Волна вершит везде.

Рисует и стирает,
Всё что легло под ней,
Она, как будто знает -
Есть вещи поважней.

А я упрям  и буду
Босым, как Бог, ходить,
По берегу морскому
Следить, следить, следить….

 2008 г.


Рецензии