Верна кумиру своему!
(Тут никуда не деться.)
Поэту-магу одному
Любовь дарю всем сердцем.
Я всё пишу ему, пишу -
А он - не получает.
Признайся, сокол, я прошу.
Лишь головой качает.
А письма были - о любви.
Такая горечь - C'EST LA VIE!
Свидетельство о публикации №112010708352
Маргарита Беломыцкая 03.09.2024 17:49 Заявить о нарушении