***

Дудок нет
           надо пить
Не могу
           трезвым быть

Трезвым быть
           тяжкий груз
Голова
           как арбуз   

Тело, как
          провода
Тянется
          в никуда

Тянется
          и дрожит
На спине
          крест лежит

Где мечта?
          Ее нет
Где любовь?
          Не хочу

В бесконечной пустыне бреда
Руль отчаяния кручу


Рецензии