8. 11. 2010

Вот она. Вся жизнь на высоких нотах.
Где моя вся жизнь ? Перед вами! Вот она...
В этих странных фразах перед вами весь.
Правы, те кто скажет: это всё - не песни.
Да! Всё это так, ждут давно туманы,
Но нырять в ноябрь - не в моих планах.
Допишу эти строки и надолго заброшу.
Очень хочется, чтоб муза не кормила прошлым...


Рецензии