Рождество
на лужайки и дома;
Вдруг невестою оделась
долгожданная зима.
Кружева сплелись на речке
Снег- не видно ничего
И засыпано крылечко
да метель стучит в окно
Колыбельку покачает
и отгонит тучи прочь...
Все сомненья развенчает
та Рождественская ночь.
Свидетельство о публикации №112010708300
Ступников Владимир 31.03.2013 19:18 Заявить о нарушении