Праздник в пути

Шофёр дави смелей на газ...
Музон включи родной погромче...
Чтоб улыбнулся ты не раз...
Гаишник! Сделай вид по проще...

Здоровья парню пожелай...
Ведь нет призванья лучше в Мире...
Чем путь что вьётся покорять...
Сошедший словно к нам с картины...

Пусть праздник встретишь ты в пути...
Настрой ведь — это не испортит...
Себе попутчика найти...
Что автостопом трассой ходит...

Ведь веселей вдвоём в пути...
И не грусти что млеют ноги...
В работе свой кураж найди...
И пусть Вас Бог хранит в дороге

Стих с моего официального сайта:


Рецензии