Откровение

Воспринимаете буквально...
Всё то, о чём в стихах пишу...
Хоть мысли все идут астрально...
Чьи только, сам я не пойму...

Чужие мысли примеряя...
Так провоцирую себя...
Итога полного не зная...
Теряюсь где-то в буднях дня...

Зачем мне — эта вся картина...
Чем завинил у Бога я...
К чему мне дебрей вся малина...
Вопрос я ставлю для себя...

Ведь жил спокойно, тихо, мирно...
Как подменили вдруг меня...
Я думал всё уйдёт, наивно...
Боюсь в поступках сам себя...

Иной раз думаю, всё хватит...
Не стану больше я писать...
Но вдруг опять перо поманит...
Начну вновь с музой флиртовать...

Так каждый день без остановки...
Всю исписал почти тетрадь...
Без всякой даже подготовки...
Пытаюсь Мир большой познать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2779-otkrovenie.html


Рецензии