Я с тобою, ,,
Словно наши- целуются здесь души,
Тишину боюсь я нарушать,
Чтобы сердце ты моё послушал...
Ты со мною... научился говорить,
Так,что холодок по нежной коже,
Будто время нам даёт понять,
Слово каждое,бриллиантов всех дороже!
Ты и я... умеем так мечтать,
Будто крылья за спиною прорастают,
И безумно,вместе, хочется летать,
В даль и ввысь,за горизонты Рая!
Я и ты... мы научились так прощать,
Все обиды,недомолвки,ревность,ссоры,
Страх и боль,всё разом забывать,
Словно их совсем не будет больше...
Научились... мы с тобой любить,
Через время,вновь себя преодолевая,
И отчаянно... вот так вот жить,
С болью,с кровью сердце отрывая...
07.01.2012год
Свидетельство о публикации №112010708265