Капканы..
Судьба расставила капканы...
По всей дороге, по
всему пути...
Мы попадаем в них, как странно,
Не можем их мы обойти...
Она смеётся, издевается
над нами.
И смотрит, как изнемогая,
Мы душу выдираем из
капканов,
Порою кровью истекая.
Зализываем раны мы
и снова
Нелегкий свой мы продолжаем
путь...
И часто про себя даем мы
слово,
Что постараемся капканы
обогнуть.
Не получается.... Ведь вновь
судьба
Капкан нам новый приготовит.
И вновь капкан тот будет
для тебя
– Хитрее установлен
этот новый.
Нам не дано капканы
обнаружить,
Мы можем только догадаться,
В каких местах судьбе он
нужен
И обойти капканы постараться.
Но Вам я по секрету расскажу,
Что если снова попаду
в капкан
– Себе я сердце лучше выгрызу.
Использую я свой
последний шанс!
И, кровью истекая, я уйду,
Как волк уходит
на свободу!
Уйду туда, где на свою беду
– Судьбе нас не догнать...Туда ей нету хода.
© 07.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112010708251