кто я такой?

Будь добрей или я обрею тебя!
Иголки лежат на полке, пока меня не теребят.
Обязанности часто я вспоминаю впятых...
От тысяч по капле взято. Я - отпетый плагиатор.
Веселят все, кто думает, что умеют писать,
Веселят все, кто думают, что что-то умеют
Я с ними солидарно на минуту отупею.
Иногда запеть я пытаюсь по глупости.
Раз павлин услышал и навеки стих.
Надеюсь, птица бедная меня прости,
Надеюсь незаметны будут заикания.
Хотя известен стану уж наверняка не я.
Веками непонятный, небритый и помятый.
Пишу стишки какие-то когда все спят.
Верно говорят: это никому не надо.
Скажите вообще: кто я такой, ребята? 


Рецензии