Но люблю я её

Я сижу и молчу
Я молчу и кричу
Со слезами в глазах
Расплывается страх
По багровым щекам
И по сильным рукам
Начинается дрожь
Может быть ты поймёшь
Может кажется всё
Но люблю я её…
Я хочу с нею быть
И свободным ходить
С ней мы вместе сейчас
Каждый день в первый раз


Рецензии