Эмоции на нуле

Очередной день. Привет эмоциям на нуле…
Ты похож на НЛО, а я опять на мели, завязываем пить. 
Ну же, давай веселей! Ах да, эмоции, точно.
Долгосрочный контракт или только на пару дней?
Опять виделся с ней? Дурак! И нечего сказать,
Только многоточие…

Умирающий мир. Привет недопониманию на каждом шагу…
И можно ли верить себе, когда известно, что все лгут?
И надо ли радоваться, когда понятно,
Что ты морально умерший труп?
На все вопросы тебе ответит твой лучший псевдодруг…
Остановись время на миг, люди за жизнь между собой перетрут.

А кто-то еще верит в любовь. Привет единомышленнику на Земле…
Другие же забывают, захлебываясь в своих слезах и обиде.
Налей ей воды и выйди, чувствуя себя виноватым идиотом.
Потом иди по тротуару, выпуская дым изо рта, ведь так будет всегда… 
И нечего больше говорить, вместо стихов я бы поставил прочерк, 
Но лучше многоточие…

07.01.12


Рецензии