Жгут

Терзаюсь ночью в тишине.
А мысли скачут и бегут.
Топлю любовь свою в вине,
Но чувства всё равно не лгут.

Вот вынуть сердце бы навек.
И я - счастливый человек!
Все чувства будут не нужны.
Все тайны смысла лишены.

Так горячо вино идёт.
В крови моей оно ползёт.
Испепеляет душу,
И я совсем не трушу.

Пойти, увидеть и позвать,
Но я не дура, я не ****ь.
Сказать как было, как хочу,
А про любовь я промолчу.

Топлю любовь свою в вине.
А мысли скачут и бегут.
На утро буду в бодуне.
На сердце будет просто жгут.


Рецензии