Рождество в Вене
В Соборе СтЕфана - святом подобьи леса,
Здесь началась Рождественская месса
И жизни счёт сравнялся до нулей...
И пенье Ангелов до самых куполов,
До уголков, до самых потаённых,
Души моей оторванной, влюблённой...
И свет Звезды средь синих облаков.
Я кочевала следом целый век...
Прощай, Париж, Монмартр благословенный.
Я отдаюсь на милость моей Вены,
Где ждал меня любимый Человек...
07.01.2012
Свидетельство о публикации №112010708126