Ривер
По страницам земли,
Флеш бубновый кроют блефом,
Мои короли.
Блайнды снова дорожают,
Прижимая к стене.
В этой жизни всё решает,
Тот огонь, что во мне.
И не важно что откроет
Мне на флопе судьба,
Трус тузов с руки бросает,
Позабыв, что всегда…
Тот кто бздит, тот погибает,
Ставя в жизни тире.
А на ривер подъезжает
К трём семёркам каре…
Свидетельство о публикации №112010700812