Склад
Я такой же точно, как все, мы все здесь похожи
Мы хотели бы вспомнить как жить, но, к несчастью, не можем
Мы – набитые мягким и твердым мешки из кожи
Мы – мешки, нас неведомый грузчик кидает и тащит
Если сильно нас стукнуть о пол, мы вспомним о настоящем
Иногда верх мешка от слез становится влажным
Но мы – мешки и не можем быть чем-то более важным
Мы разложены по стеллажам и на каждом свой номер
И если несколько дней стеллаж пуст, значит, кто-нибудь помер
Не беда – его новый мешок непременно заменит
Мы – мешки и никто из нас здесь ничего не изменит
Свидетельство о публикации №112010708119