Маска
За окнами было еще темно и тихо, и только пенье птиц помогало не сойти с ума, помогало знать, что я не одна здесь.
Еще с десяток слёз упало на мою постель. Еще несколько минут понадобилось, чтобы надеть маску. В масках не плачут – вдруг еще размажется.
4.04.11.
Свидетельство о публикации №112010708102