Жизнь

Порой мы любим нежно, страстно
Под аромат цветущих роз,
То дышит жизнь,она прекрасна,
Хоть погубил цветы мороз.

Но не жалеем их - мы знаем:
Придет весна, растопит льды,
Ее мы ждем, ее встречаем,
И зеленеют вновь сады.

Приятны эти перемены,
Хоть, повторяясь,старит нас
Природа, нам готовя смену,
А мы живем всего лишь раз.

И будут вновь цветы такие,
Как в прошлый год и как всегда,
Но все равно они другие,
А тех не будет никогда.


Рецензии
Придёт весна, растопит льды...

Ялуна   02.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.