посвящается одной остроязыкой женщине

Просила правду, а мне в ответ кривда.
Смотрится в зеркало:
не крив да
И только разве душою не чист.
Как исковеркала
Жизнь похабная, грязью жития
Заляпав чистый лист.
Разве вы ни черта не видите,
Как вас роняют в зловонную лужу?
А вы на меня вашу мерзость бытия
Свалили.
Баба дурная с языком-помелом
Поганым за глаза
Не вы ли меня прошмандовкой окрЕстили?
Не  зная в глаза,
За спиной обесчестились.
Аль вы бредили?
Аль приписали мне вашу судьбу?


Рецензии