Разные люди
Кому-то свобода, кому-то острог,
Кому-то на запад, кому - на восток.
Тот в небо стремится, а тот - в глубину,
Тот мир созидает, тот ищет войну.
Мы разные люди на этой планете -
Есть старые очень, а есть еще дети.
Есть те, кому крылья даны от рожденья,
Есть те, кто боится ударов паденья.
Судить не берусь я ни тех, ни других -
Свой список у каждого целей благих.
Но я - за полёт, за мечту и горенье,
За всё, что рождает в душе вдохновенье.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700805
Иринка Воронина 09.01.2012 12:53 Заявить о нарушении