7 января
далеком от лета
Лишь туч непроглядная дрожь.
И каплет, и каплет,
и каплет с рассвета
На землю рождественский дождь.
Хватает тепла
у зимы безметельной -
Сегодня любой обогрет.
И льется внутри
аномальной капели
Звезды несгораемой свет.
Свидетельство о публикации №112010708044
Неоставшаяся 21.02.2014 21:48 Заявить о нарушении