имена

ты смотрел мне в глаза
прикасаясь к бледной коже
не касалась слеза
пальцев, было невозможно

мандариновый вкус
запах роз - так пахнет осень
вызвав тонкую грусть
уходя, одних нас бросит

мокрый тёмный асфальт
убивает запах пыли
отражает, назвав
нами то, что мы забыли

я хочу полюбить
вкус осенний, под балконом
когда иней лежит
горстью шариков холодных

я люблю в сентябре
или поздно летом осень
что рисует в земле
имена, решив нас бросить..


Рецензии
Я тоже люблю осень. Она особенная, в большинстве своём для творчества. Понравилось!

Женя Эротика   13.01.2012 00:34     Заявить о нарушении