Где исход?..
Может мне раскроет
кто-нибудь,
Лёгкой дымки ...
сказочную суть?
Райского рассвета ..,
от зори.
Чем нам души красят
соловьи?..
Я сюжет хочу ...
неистово познать,
Где моя мечта ..,
с чего начать?
Где так кружит
сказочный балет?
Покрывая ...
красками рассвет.
***
Я хочу познать
и шалости тумана.
Где исход ..,
желанного романа!
Свидетельство о публикации №112010707978