Родные глаза

Родные глаза, будьте спокойны.
Я верность храню вам, храню вашу честь.
Кто смог бы беречь покой ваш покорней?
А вас очень нужно всем сердцем беречь...
Я сделаю все, чтоб не стали жалеть,
Что вы меня в грусти моей утешали,
Что вы не стеснялись со мной рядом петь
И знали чуть больше других о мне, знали...
Звонили зачем-то и просто звонили;
И даже любили!  за что-то любили...
Родные глаза, я вам запрещаю
В сердце хранить своем боль и печали.
Я очень вас жду. Я вами любуюсь.
В толпе вас ищу, скучаю, ревную...
Я Бога молю, быть заступником вашим,
Когда говорю: "Сохрани мою Машу".


Рецензии