Новогоднее письмо от звезд

В новогоднюю ночь наполните бокалы,
Теплом своей руки согрейте телефон...
Удачи пожелайте всем, кто с вами
И проводите старый год под хрустальный звон!
 
Мы встречаем с вами  Новый год,
Не простой  - Две тысячи двенадцатый!
Подсчитали честно, наперед –
ВИСОКОСНЫЙ, вряд ли будет радостный.
 
В нем Двойки две: Опасность через Риски,
Есть Ноль: Просчеты и Потери!
И Одинокой единицы злые мысли
Пугают нас у Новогодней двери…
 
«Двенадцать месяцев в году»-, Он нам напоминает,
А в сумме будет Цифра Пять, и это означает:
Число руки: Объединение богатства,
Деньги, Содружество и Человеческое братство!


Рецензии
Хоршие стихи. Удачи.

Николай Немков   08.01.2012 07:41     Заявить о нарушении