История ночная
Рывок на старте,будто заднеприводный. Пытаешься вновь одержать победу.
И ложишь дерьмо под дверь соседу...
Вчера ты устал, и пришел с работы.
А у этого хмыря свои заботы.
Ты поел и лег спать, отработав честно.
Но тебе не уснуть, за стеной орут песню:
Только-о-о! Рюмка водки на столе!!
Две минуты перекур,выпивон и перекус. Думаешь:"Сейчас усну... Нифига! Опять орут".
В голове, с лихвой о мести-
"Отключить рубильник им?
Так при свечках уже пел,
Хоть бы микрофон сгорел."
Вот оно! Свершилось чудо.
Тишина. Пора поспать.
Одеялом прикрываясь,расслабляешься опять.
Ну Уж нет! За стенкой топот!
Песню новую нашли.
Крики, возгласы и ропот.
Там, ещё друзья зашли...
Ночь. Луна. И пол второго.
В голове идея-фрик.
"Фу...пошла! Вот это гадость! Как могла Ко мне прийти?"
"Ну а вдруг совсем не гадость? Просто, небольшая пакость..."
Я встаю с кровати робко,
направляясь в туалет.
Очень зол,ведь спать охота.
Я не зверь,а человек...
Открываю дверь входную,
выхожу в подъезд.
И ложу под дверь соседу
я, "ночную лесть".
Чувство юмора и детство,
вспоминая, улыбаюсь.
Позвонив и постучался,
я тихонько удаляюсь.))
Свидетельство о публикации №112010707938