Поэты и женщины
И хищники они в охоте страстной!
За новой жертвой тянет вновь и вновь,
За новой плотью – грешной и прекрасной.
На пастбище, где радости вольны,
В предчувствии бездонных ощущений
Несутся золотые табуны,
А впереди всегда – Сергей Есенин.
Кобылки прячут робкие глаза,
В которых ожидания искрятся.
Пусть боязно, но убежать нельзя
От рифм и молодых импровизаций.
Ах, женщины! С поэтами легко
И к облакам взлетать, и падать в бездну.
Вновь бьёт в соски святое молоко -
Любовных игр бемоли и диезы.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112010700791
С Вами , что взлетать, что падать , всё опасно
Так лучше к Вам , вообще, не приближаться
Глядишь, есть шанс в живых хотя б остаться
спасибо, Рафаил, за стихи
Галина Ашмянская 07.01.2012 14:14 Заявить о нарушении