В парке старом

В  парке  старом,  забытом  всеми,
Осень  пирует  и  время...
Задержалось  на  миг -  едва -
На  фоне  небесного  кокетства:
В  позолоте  и  трепетна  листва...
В  парке  старом  пир  волшебства...

И  вдруг,  не  вдруг  ли?! -  саксофон
Вздохнул  закату  в  унисон.
Его  дыханье -  дивный  фон,
Сонате  заката:  о  явь  и  сон!
В  позолоте  и  трепетна  листва...
В  парке  старом  пир  волшебства...

И,  кто - то  ждёт  кого - то,
    переложив  мечты  на  ноты.
И  только  ему  слышна  соната
    для  органа  в  лучах  заката.
      "_____"  _______________  __________г.


Рецензии