Где-то там, далеко...

КАК ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ,

ИЛИ ЗВЕЗДНЫЕ РОССЫПИ,

Я В ЛАДОНЯХ ДЕРЖУ,

БОЯСЬ УРОНИТЬ,

ТО,ЧТО Я СБЕРЕГЛА,

А ТОБОЮ НЕ ПОНЯТО,

Я ВУАЛЬЮ ИЗ ПАМЯТИ

ПОСТАРАЮСЬ  ПРИКРЫТЬ...

СОЗДАЛА Я СВОЙ МИР

ИЗ НЕСБЫВШЕЙСЯ СКАЗКИ,

ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СТИХОВ,

И НАБРОСКОВ КАРТИН…

ГДЕ МОИ АКВАРЕЛИ,

КАК СВАРОВСКОГО СТРАЗЫ,

ОТРАЖАЮТСЯ В ЗЕРКАЛЕ

САМЫХ МОДНЫХ  ВИТРИН!


ГДЕ-ТО ТАМ,ДАЛЕКО,

ЗА  МОРСКИМ ГОРИЗОНТОМ,

ЗАРОЖДАЛАСЬ И ПАДАЛА

НЕПРОСТАЯ ЗВЕЗДА…

И ЛЕТАЛА НОЧАМИ,

ПОКОРЕННАЯ ВЁСНАМИ,

УВЛЕЧЕННАЯ РИТМОМ

И ШУМОМ ДОЖДЯ!


ГДЕ-ТО ТАМ…ДАЛЕКО…

 01.2012г.


Рецензии